Blue Restaurant
Ristorante Savona

ANTIPASTI

ANTIPASTI

DI MARE FREDDI:

Tartare di Palamite all'aceto balsamico
Insalata di mare
Ostriche fresche
Misti di pesce crudo e coquillage del giorno
Misto mare freddo della casa

 

DI MARE CALDI:

Insalata di astice con verdure croccanti Misti di pesce al vapore
Moscardini alla diavola
Sautè di cozze e vongole
Misto mare caldo della casa
Impepata di cozze al verde
Calamari ripieni alla ligure

 

DI TERRA:

Prosciutto di serrano con frutta fresca
Caprese con mozzarella di bufala
Sformatino di verdure con leggera fonduta

PRIMI - SECONDI

PRIMI - SECONDI

PRIMI

DI MARE:

Tagliolini all'astice
Spaghetti con vongole veraci bottarga di tonno
Spaghetti ai frutti di mare
Risotto ai frutti di mare
Pappardelle con granchio fresco
Ravioli di pesce con sugo di gamberi
Trofie del blue

DI TERRA:

Trofie alla genovese
Pansotti al sugo di noci
Gnocchi al pomodoro e basilico

SECONDI

DI MARE:

Frittura mista
Frittura di totanetti
Grigliata mista
Tagliata di tonno con pesto di rucola
Pesce spada alla piastra
Pescato del giorno (al sale, alla griglia, alla ligure o all'acqua pazza)
Branzino spaccato al forno con patate sfogliate

DI TERRA:

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Filetto di manzo al pepe verde
Sottofiletto di manzo al dolcetto o alla griglia

 

CONTORNI

Insalata mista
Verdure alla griglia
Verdure al vapore
Patatine fritte

FORMAGGI

Tagliere di formaggi con miele e marmellata
Formaggi misti

DESSERT DELLA CASA

Souflè al cioccolato
pastiera napoletana
Crostata con marmellata e mele
Crostata con frutta fresca
Torta al cioccolato e pere
Panna cotta al caramello, al cioccolato o frutti di bosco
Semifreddo al torrone
Semifreddo alle fragole


Sorbetto al limone liscio o con vodka
Sorbetto alla mela verde liscio o con calvados

 

Ananas
Fragole
Frutti di bosco

VINI DA DESSERT A BICCHIERE

Passito di pantelleria "Cantine Miceli"
Moscato d'asti D.O.C.G. "Marenco"
Asti D.O.C.G. "Marenco"

Share by: